|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Autoria: |
RODRIGUEZ, N. M.; CARNEIRO, J. C.; OLIVEIRA, H. F. de. |
Título: |
Dinâmica da fermentação ruminal e cecal. III. Parâmetros da fase líquida em ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 662. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação ruminal. |
Thesagro: |
Ácido Graxo Volátil; Caprino; Nutrição animal; Ovino; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200205 a 4500 001 2075069 005 2017-09-05 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 245 $aDinâmica da fermentação ruminal e cecal. III. Parâmetros da fase líquida em ovinos e caprinos. 260 $c1991 650 $aÁcido Graxo Volátil 650 $aCaprino 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aRúmen 653 $aFermentação ruminal 700 1 $aCARNEIRO, J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, H. F. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 662.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
04/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
Cristiane de Jesus Barbosa, CNPMF. |
Título: |
Incrementando a biodiversidade no agroecossistema. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 09 dez. 2007.
Publicado também em:
http://www.criareplantar.com.br/noticia/ler/?idNoticia=10205 |
Conteúdo: |
A biodiversidade se refere a todas as espécies de plantas, animais e microrganismos que existem e interagem reciprocamente dentro de um ecossistema. Em todos agroecossistemas, os polinizadores, os inimigos naturais, as minhocas e os microrganismos do solo são componentes chaves da biodiversidade e têm papel importante ao mediarem processos como controle natural, reciclagem de nutrientes e decomposição. |
Palavras-Chave: |
Biosegurança. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=128003
|
Marc: |
LEADER 00905naa a2200157 a 4500 001 1654363 005 2008-02-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. de J. 245 $aIncrementando a biodiversidade no agroecossistema. 260 $c2007 500 $aAcesso em: 09 dez. 2007. Publicado também em: http://www.criareplantar.com.br/noticia/ler/?idNoticia=10205 520 $aA biodiversidade se refere a todas as espécies de plantas, animais e microrganismos que existem e interagem reciprocamente dentro de um ecossistema. Em todos agroecossistemas, os polinizadores, os inimigos naturais, as minhocas e os microrganismos do solo são componentes chaves da biodiversidade e têm papel importante ao mediarem processos como controle natural, reciclagem de nutrientes e decomposição. 650 $aBiodiversidade 653 $aBiosegurança 773 $tIn: ZOONEWS. Conteúdo: artigos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|